Software 5


Corel VideoStudio Pro X4 Full Version

Corel VideoStudio Pro X4 adalah cara yang ampuh untuk editing video serta mengambil, mengatur dan memotong klip video dari rekaman video Anda dengan cepat. Dan Anda dapat mendapatkan kreatifitas dengan efek, musik, judul, transisi dan banyak lagi. Anda juga dapat meng-ekspor ke 3D Itu semua yang anda butuhkan untuk editing video profesional yang berkualitas.
HD video adalah software editing dengan DVD dan Blu-ray authoring yang dapat membuat, mengedit, memuat dan berbagi lebih cepat daripada sebelumnya. Dengan perangkat lunak VideoStudio Pro X4 editing video Anda untuk membuat film HD akan lebih lengkap. Sekarang dioptimalkan untuk perangkat keras terbaru dari Intel dan AMD, VideoStudio Pro X4 memungkinkan Anda melihat hasil di layar yang lebih cepat dari sebelumnya. Membuat film, dan kemudian berbagi di mana saja – pada iPhone, perangkat mobile, disc, situs favorit Anda atau TV Anda.
Beberapa fitur terbaru dari VideoStudio Pro X4

1. Stop Motion Animation  create your own animated movie starring people, toys or objects

2. Flexible workspace  drag to resize and move panels, even across two monitors

3. Time – Lapse Effect  easily and quickly create time-laps sequences from photos or videos
4. Advanced editing  have fun making movies with quick access to professional editing tools
5. Export in 3D  turn your 2D video into a 3D movie
6. Easy HD sharing  author and burn HD movies directly to DVD and Blu-ray Disc
7. Support for all Windows: Windows XP, Windows Vista & Windows 7
Untuk cara aktivasi VideoStudio Pro X4 telah saya sertakan dalam paket download activation for Corel Videostudio Pro X4
   DOWNLOAD

 




MAGIX VIDEO PRO X3 Full
Software Video Editing dari Magix yang lebih mantap yaitu MAGIX Video Pro X3 Full Version with Crack. MAGIX Video Pro X3 Full Crack ini memiliki fitur lebih baik dari Magix Movie Edit Pro, dilengkapi dengan Photo Designer serta Music Editor membuat MAGIX Video Pro X3 Full ini cocok untuk anda yang berkutat di dunia broadcasting.

Screenshot :
Minimum system requirements
  • Intel® Core™ Duo 1,83 GHz, AMD® Dual-Core 2,0 GHz, or higher
  • 1 GB RAM
  • 1 GB hard disk memory and a DVD drive for program installation
  • Graphics card with a screen resolution of at least 1024 x 768
  • Sound card (multi-channel sound card recommended for surround sound editing)
Recommended minimum configuration for AVCHD editing
  • Intel® Core™ 2 quad processor with 2.83 GHz (Intel® Core™ i7 recommended)
  • 4 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible graphics card, NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X300 or higher with 512 MB VRAM and Pixelshader 2.0
  • Blu-ray™ Disc burner to create Blu-ray™ Discs
Cara Aktivasi :
  1. Install - Jangan jalankan Program
  2. Copy and Replace "video_pro_x.exe" di Folder Instalasi
  3. Jalankan Program - Enter Serial Number - Masukkan Serial bebas
    Misalnya : 12345-12345-12345-12345
  4. Setelah mengisi serial - Klik CLOSE - ENJOY
NOTES !!!
  • Pada saat anda mengimpor pertama kali biasanya anda akan diminta untuk Aktivasi kembali (ACTIVATION). Tidak perlu panik. Cukup perhatikan tips berikut.

    a. Pilih ACTIVATE
    b. Pilih OFFLINE
    c. Masukkan Serialnya Bebas (Misalnya : 1234567890)
    d. ACTIVATE - Selesai



DOWNLOAD COREL GRAPHIC -WINDOWS Shell Extension
Kali ini saya bukan mau posting tentang software. Melainkan sebuah Extension yang sangat di perlukan saat anda menginstall khususnya Corel Draw. Suatu hari saya menginstall Corel Draw X5, namun saat 58% tiba tiba proses instalasi berhenti dan meminta saya untuk memasukkan CD. Sedangkan file yang diinginkan adalah "ShellExt.msi". Padahal installer saya tidak korup lho...

Setelah mencari hingga ujung google, nemu juga nih file yang dimaksud si corel itu. Ini adalah ShellExt.msi yang dapat digunakan saat situasi genting tadi. Tanpa ini, penginstalan Corel Draw X5 saya tidak akan berhasil. Nah, barangkali temen2 mengalami hal yang sama cobain aja...

VIPRE Anti Virus Premium 4.0
 (Keygen+Auto Update)
Antivirus ini bisa dibilang antivirus baru yang kemampuannya sudah setara dengan kaspersky. Keunggulan Vipre adalah programnya yang ringan tapi mempunyai kemampuan yang mantap. Nah, Keygen ini bisa anda gunakan untuk registrasi dan dapat valid hingga tahun 2999. Wew,,, Mantap banget kan?
Berikut screenshot hasil keygen ini.

Vipre Automatic Updater, dengan software ini kita bisa upadate Vipre secara otomatis tidak perlu lagi update secara manual yang ribet. Langsung saja dicoba yang mau update Vipre nya secara otomatis.


dengan keygen ini anda bisa meregistrasi vipre dengan mudah dan tanpa ribet.
Download  Vipre Automatic Update :   DOWNLOAD




PROGRAM Trial Jadi Full Version
Nah lo,,, Paham ga tuh judulnya? Program Trial Version tapi Full Version? hehehe. Maksudnya begini,  Ariv punya sebuah Program yang bisa membuat sebuah software trial menjadi program trial yang bisa dipakai lama banget. Kalo istilah keren-nya Trial Reseter. Tapi kalo Trial Reseter itu dirancang hanya untuk Software tertentu, sedangkan yang jhuel's punya bisa untuk semuanya (kalo beruntung). Kenapa jhuel's katakan kalo Beruntung? Ya, karena sebagian program besar dan canggih sudah tidak bisa memakai software ini, jadi software ini berjalan pada software yang tingkat keamanannya kurang. Misalnya game house gitu deh,,,


Caranya mudah,
  1. Pilih aplikasi trial km dengan cara klik "BROWSE".
  2. Tentukan tanggal yang kamu hendaki. Misalnya aplikasi kamu trial 30 hari dan di install tgl 14-04-2010, maka kamu setting tanggalnya diantara tanggal 14 april - 14 mei. misalnya tanggal 10 mei 2010 (terserah).
  3. Parameter biarkan kosong.
  4. Tulis nama shortcut misalnya "COBA" lalu pilih 'Create Desktop Shorcut'
  5. CLOSE - Jalankan program dari shorcut yang tadi anda Create,
Beberapa program canggih sudah tidak mempan dengan cara seperti ini, tapi apa salahnya kita mencoba untuk program lain?

semoga Software ini bermanfaat.....

Judul: Software 5
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Arivo SE
Semoga Software 5 bermanfaat bagi sobat semua.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
.